16 janvier 2016

baguette maison inratable

Une envie soudaine de bon pain ... Mince, dommage... le boulanger est fermé. Ma solution, faire soi-même sa baguette de pain. Voici une recette inratable qui circule sur la toile : Il vous faut :  375 g de farine (T45), 8 g de sel, 12 g de levure fraîche, 300 ml d'eau tiède. Et c'est parti, diluez la levure avec un peu d'eau. Ajouter la farine avec le sel et finir en mettant le reste de l'eau. Ensuite personnellement je pétris un peu avec mon robot pendant quelques minutes, mais sur la recette initiale aucun pétrissage... [Lire la suite]
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24 janvier 2011

Mes premiers macarons ...

Depuis longtemps, Lili la libellule voulait essayer de faire des macarons, la gourmandise l'a emporté ! avant cuisson vite, vite , une petite photo, même si ce premier test n'est pas parfait loin de là, ils sont succulents !! après cuisson Il va falloir d'autres tests avant une réussite complète !! recette trouvée sur pure gourmandise
Posté par li_libellule à 13:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]